Ingredientes para 4 personas

  • 220 gr. chistorra
  • 4 ó 5 patatas pequeñas
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación

  • Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas a rodajas.
  • Poner el termostato al 3 con el temporizador activado.
  • Poner un poco de aceite en la parte honda de Tortilla Chef.
  • Incorporar las patatas, salar y cocer durante unos 20 minutos poniendo la tapa. Controlar y remover las patatas.
  • Retirarlas y reservarlas en un plato.
  • Volver a poner un poquito de aceite y poner a freír la chistorra, previamente cortada en trozos de 1,5 cm. Durante unos 3 minutos.
  • Separar las yemas de las claras de los huevos.
  • Agregar las claras junto con la chistorra, salar las claras y remover bien hasta que estén bien cuajadas.
  • Apagar el termostato y el temporizador.
  • Emplatar poniendo las patatas debajo y el revuelto de la chistorra y las claras encima.
  • Terminar echando las yemas removidas previamente por encima para que se mezcle con el revuelto y las patatas.

¡Buen provecho!

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