Bizcocho de chocolate

Bizcocho chocolate

Ingredientes para 6 personas

  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 2’5 medidas de yogur de harina
  • 0’5 medidas de yogur de cacao en polvo
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol
  • 50 gr de pepitas de chocolate

Preparación

  • Batir los huevos en un bol y mezclar el yogur natural.
  • Añadir el azúcar y la harina usando como medida el vaso del yogur. Batir.
  • Incorporar el aceite, el cacao y el sobre de levadura. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
  • Añadir las pepitas de chocolate y mezclar bien.
  • Encender Tortilla Chef y poner el termostato al número 3 con el temporizador activado.
  • Verter la mitad de la masa del bizcocho en Tortilla Chef y cerrar poniendo el cierre de seguridad.
  • Cocer durante 15 minutos al número 3.
  • Dar a vuelta, sin abrir, y cocer durante 15 minutos más, también al número 3.
  • Repetir el proceso de cocción con la otra mitad de la masa.
  • Servir las dos capas de bizcocho una encima de la otra y decorar al gusto.

¡Buen provecho!

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2018-06-25T11:45:57+00:00 19/10/2016|Pasteles|