Bizcocho de pera y manzana

¡Está tan rico como suena! Maria Jesús de Recetas con Encanto ha preparado en su blog un esponjoso bizcocho de pera y manzana con Tortilla Chef que está para no dejar miga.

¿Quiere saber cómo preparar este exquisito bizcocho de pera y manzana? Siga leyendo.

Ingredientes:

  • 1 manzana mediana
  • 1 pera mediana
  • 2 huevos tamaño L
  • 1 yogur natural
  • 1/2 medida de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 2 medidas de harina de trigo
  • 1/2 medida de aceite de oliva suave
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Azúcar glass para decorar

Cómo preparar un bizcocho de pera y manzana:

  1. Conectar la Tortilla Chef y precalentar durante unos minutos poniendo el termostato en el número 3, mientras empezar con la preparación del bizcocho.
  2. En un recipiente batir bien los huevos con los dos tipos de azúcar, añadir el yogur, el aceite de oliva y la harina tamizada mezclada con la levadura.
  3. Verter la masa en la parte honda de Tortilla Chef (sobre la que se ha colocado papel de hornear con el mismo diámetro de la cavidad para desmoldar mejor)y cerrar el aparato. Dejar que se cocine durante 20 minutos con el Termostato al 3.
  4. Dar la vuelta a Tortilla Chef y dejar que termine la cocción durante 15 minutos más.
  5. Abrir Tortilla Chef y dejar el bizcocho sobre la parte plana. De este modo se podrá retirar fácilmente una vez esté frío con una espátula.
  6. Para que quede un poco más dorado por el otro lado, colocar de nuevo el papel de horno por la parte honda, volver a cerrar, y darle la vuelta. Dejar que se cueza 2 minutos más con Tortilla Chef abierta, así quedará más dorada por debajo.
  7. Volver a cerrar Tortilla Chef y dejar el bizcocho apoyado en la parte plana.
  8. Retirar el bizcocho y dejar enfriar a temperatura ambiente. Apagar y desconectar el aparato.
  9. Decorar el bizcocho con azúcar glass y servir frío.
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2018-11-21T11:45:05+00:00 21/11/2018|Pasteles|