Bizcocho

Bizcocho de Doble Capa

Ingredientes para 6 personas

  • 180 gr. de harina
  • 80 gr. de azúcar
  • ½ sobre de levadura
  • 1 yogur
  • 3 huevos
  • 1 raspadura de limón
  • 1 vaso de yogur de aceite

Preparación

  • Batir los 3 huevos en un bol grande.
  • Añadir los 180 gr de harina y los 80 gr de azúcar y mezclar.
  • Echar al bol 1 yogur entero, 1 sobre de levadura y mezclar todo.
  • Utilizar el envase del yogur vacío como medida y llenarlo de aceite. Mezclar con el resto de ingredientes.
  • Añadir la raspadura de un limón.
  • Encender Tortilla Chef y poner el termostato al número 3 y activar el temporizador.
  • Verter la masa del bizcocho en Tortilla Chef y cerrar poniendo el cierre de seguridad.
  • Cerrar Tortilla Chef con el seguro y dejar cocer el bizcocho durante 15 minutos.
  • Dar la vuelta, sin abrir, al bizcocho y acabar la cocción con el termostato al número 3 durante 15 minutos.
  • Servir en un plato.
  • Decorar al gusto.

¡Buen provecho!

Guardar PDF
2018-06-25T12:08:58+00:00 10/10/2016|Pasteles|