22 02, 2017

Pulpitos con alcachofas

22/2/2017|Pescados|

Ingredientes para 4 personas 2 alcachofas 500 gr pulpitos Aceite de oliva virgen 1 vaso de agua Sal Preparación Pelar las alcachofas y cortarlas en ocho trozos cada una. Poner [...]

21 12, 2016

Berberechos en salsa verde

21/12/2016|Pescados|

Ingredientes para 4 personas 500 gr. berberechos 1 cebolla mediana 4 dientes de ajo 100 ml. de vino blanco Aceite de oliva virgen Sal Perejil Preparación Poner en un bol [...]

19 12, 2016

Gambas al ajillo

19/12/2016|Pescados|

Ingredientes para 4 personas 700 gr. gambas 3 dientes de ajo 1 guindilla seca Aceite de oliva Sal Perejil Preparación Limpiar y pelar las gambas. Pelar y cortar el ajo [...]

16 12, 2016

Mejillones a la marinera con jamón ibérico

16/12/2016|Pescados|

Ingredientes para 4 personas 1 Kg. mejillones 1 cebolla 4 dientes de ajo 100 gr. jamón ibérico ½ vaso vino blanco ½ limón 4 cucharadas tomate frito 2 hojas de [...]

14 12, 2016

Calamares en salsa con patatas

14/12/2016|Pescados|

Ingredientes para 4 personas 4 calamares medianos 3 patatas 3 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomate rojo 200 ml. de caldo de pescado Perejil Pimentón de la Vera 1 [...]