Quiche tradicionalWatch movie online John Wick: Chapter 2 (2017)

Ingredientes para 4 personas

  • 1 lámina de masa brisa fresca
  • 4 huevos grandes
  • 250 gr. de crema de leche
  • 150 gr. de leche
  • 225 gr. de bacon
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Nuez moscada molida
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 100 gr. de queso rallado (opcional)

Preparación

  • Cortar el bacon a tiras y freir en la parte plana de Tortilla Chef poniendo el termostato al 4 y activando el tiempo hasta casi dorarlo y reservarlo.
  • Apagar el termostato.
  • Poner papel de cocinar en la parte honda de Tortilla Chef.
  • Colocar la masa de pasta brisa encima del papel de cocina.
  • Batir en un bol grande los huevos junto con la crema de leche, la leche, la pastilla de caldo de pollo, sal al gusto y un toque de nuez moscada molida y pimienta molida.
  • Poner el termostato al 3 con el tiempo activado.
  • Añadir los ingredientes mezclados dentro de la masa.
  • Echar el bacon frito en dentro de la masa bien repartido.
  • Espolvorear el queso rallado por encima (si gusta).
  • Cerrar Tortilla Chef y dejar cocer durante unos 35 a 40 minutos con el termostato al 3.
  • Cuando la mezcla esté bien cuajada, sacar y servir en un plato grande. Dejar enfriar y ¡a comer!
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