22 02, 2017

Tortilla de espinacas y bacon

22/2/2017|Tortillas|

Ingredientes para 4 personas 300 gr de espinacas 100 gr de cintas de bacon 7 huevos medianos 1 ajo Aceite de oliva virgen Sal Preparación Hervir las espinacas en abundante [...]

22 02, 2017

Tortilla de judías blancas y butifarra negra

22/2/2017|Tortillas|

Ingredientes 400 gr de judías blancas cocidas 100 gr de butifarra negra 6 huevos medianos Aceite de oliva virgen Sal Preparación Escurrir las judías en agua fría y reservar. Pelar [...]

22 02, 2017

Tortilla de alcachofas

22/2/2017|Tortillas|

Ingredientes para 4 personas 1 kg de alcachofas 6 huevos medianos Aceite de oliva virgen Sal 1 limón 1/2 vaso de agua Preparación Poner en un bol agua con el [...]

22 02, 2017

Pulpitos con alcachofas

22/2/2017|Pescados|

Ingredientes para 4 personas 2 alcachofas 500 gr pulpitos Aceite de oliva virgen 1 vaso de agua Sal Preparación Pelar las alcachofas y cortarlas en ocho trozos cada una. Poner [...]

21 12, 2016

Berberechos en salsa verde

21/12/2016|Pescados|

Ingredientes para 4 personas 500 gr. berberechos 1 cebolla mediana 4 dientes de ajo 100 ml. de vino blanco Aceite de oliva virgen Sal Perejil Preparación Poner en un bol [...]

20 12, 2016

Tortilla de calabacín

20/12/2016|Tortillas|

Ingredientes 2 calabacines 6 huevos Sal Aceite de oliva Preparación Pelar los calabacines y cortar en trozos pequeños. Echar los calabacines a Tortilla Chef con el termostato al número 4 [...]

20 12, 2016

Champiñones salteados

20/12/2016|Salteados|

Ingredientes para 4 personas 500 gr. champiñones Aceite de oliva virgen 4 dientes de ajo Sal Perejil Preparación Limpiar los champiñones, escurrirlos y secarlos con papel absorbente. Cortar cada champiñón [...]

19 12, 2016

Gambas al ajillo

19/12/2016|Pescados|

Ingredientes para 4 personas 700 gr. gambas 3 dientes de ajo 1 guindilla seca Aceite de oliva Sal Perejil Preparación Limpiar y pelar las gambas. Pelar y cortar el ajo [...]

16 12, 2016

Mejillones a la marinera con jamón ibérico

16/12/2016|Pescados|

Ingredientes para 4 personas 1 Kg. mejillones 1 cebolla 4 dientes de ajo 100 gr. jamón ibérico ½ vaso vino blanco ½ limón 4 cucharadas tomate frito 2 hojas de [...]

15 12, 2016

Revuelto con patatas y chistorra

15/12/2016|Carnes y aves|

Ingredientes para 4 personas 220 gr. chistorra 4 ó 5 patatas pequeñas 4 huevos Aceite de oliva virgen Sal Preparación Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas a rodajas. Poner el [...]