Fajita de pollo

Ingredientes

  • Tortilla de maíz o trigo
  • Pechuga de pollo (unos 250 gr)
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento amarillo
  • ½ vaso de tomate triturado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile o 1 pimienta de cayena (también puede ser Tabasco)
  • ½ vaso de vino blanco
    Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva

Preparación relleno

  • Limpiar los pimientos y trocearlos a tiras.
  • Pelar y cortar la cebolla a la juliana.
  • Pelar y cortar a láminas los ajos.
  • Cortar las pechugas de pollo a tiras finas como el resto de alimentos.
  • Encender Tortilla Chef con el termostato al número 3 y el temporizador al máximo.
  • Echar los pimientos y la cebolla en la parte honda. Añadir una cucharada de aceite de oliva.
  • Agregar un chile picado o un par de cayenas o unas gotas de tabasco. Al gusto.
  • Cuando los pimientos empiecen a estar cocidos, añadimos las tiras de pollo y las láminas de ajo.
  • Subir el termostato al 4 y echar el ½ vaso de vino blanco e ir removiendo. Cuando el alcohol esté evaporado volver a bajar la temperatura la número 3.
  • Echar el ½ vaso de tomate triturado. Si hemos echado cayena, sacarlas antes.
  • Ir removiendo durante unos 5 minutos. Cuando veamos que ya está todo dorado y el tomate triturado cocido podemos retirarlo y servirlo en un bol.

Preparación fajitas

  • Poner el termostato de Tortilla Chef a una temperatura media, al número 3.
  • Calentar las tortillas de maíz o trigo en la parte plana de Tortilla Chef durante 30 segundos a 1 minuto por lado.
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