Ingredientes

  • 400 gr de judías blancas cocidas
  • 100 gr de butifarra negra
  • 6 huevos medianos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación

  • Escurrir las judías en agua fría y reservar.
  • Pelar y cortar la butifarra en trocitos pequeños.
  • Poner el termostato al 3 y activar el temporizador.
  • Echar un chorrito de aceite en la parte honda de Tortilla Chef e incorporar la butifarra negra. Sofreír durante unos 2 minutos.
  • Añadir las judías a Tortilla Chef junto con la butifarra 2 minutos más y remover.
  • Batir los huevos en un bol y salar.
  • Retirar las judías y la butifarra de Tortilla Chef y mezclar en el bol con los huevos.
  • Echar un poco de aceite en la parte honda de Tortilla Chef e incorporar la mezcla. Dejar cocer durante unos 4 minutos cerrando Tortilla Chef.
  • Dar la vuelta a Tortilla Chef y cocer unos 4 minutos más.
  • Apagar el termostato.
  • Sacar la tortilla de la parte plana de Tortilla Chef y servir.
  • ¡Buen provecho!
  •  Observaciones:
    Se pueden incorporar los huevos batidos directamente a la parte honda de Tortilla Chef, cuando las judías y la butifarra estén sofritas, si se prefiere.
Guardar PDF