Tortilla patatas con cebolla

Ingredientes para 4 personas

  • 6 huevos
  • 500 gr. de patatas (equivalente a 4 patatas medianas)
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

  • Pelar las patatas y la cebolla, cortarlas finas en rodajas de unos 0,50 cm.
  • Batir los huevos en un cuenco y añadir sal al gusto.
  • Tirar las patatas y la cebolla en la parte honda del Tortilla Chef y echar una cucharada sopera de aceite de oliva con el termostato al número 3.
  • Cuando veamos que las patatas están a nuestro gusto, echar el huevo batido al Tortilla Chef.
  • Cerrar Tortilla Chef y dejar cocer durante 3 – 5 minutos con el termostato al número 3.
  • Cuando haya transcurrido ese tiempo, Tortilla Chef estará listo para dar la vuelta.
  • Terminar de cocer durante 3 – 5 minutos más por el otro lado.
Guardar PDF