Ingredientes para 4 personas
- 4 calamares medianos
- 3 patatas
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 tomate rojo
- 200 ml. de caldo de pescado
- Perejil
- Pimentón de la Vera
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación
- Limpiar los calamares.
- Salpimentar al gusto y cortarlos en aros de 1 cm.
- Cortar la cebolla y el ajo finamente.
- Poner el termostato al 3 activando el tiempo y echar un poco de aceite en la parte honda de Tortilla Chef.
- Sofreír la cebolla y el ajo con un poco de sal en la parte honda de Tortilla Chef cuando el aceite esté caliente hasta que la cebolla este blanda (ir bajando el termostato al 2 ,si hace falta). Podemos tapar Tortilla Chef e ir removiendo de vez en cuando. Aproximadamente durante 20 minutos.
- Pelar los tomates y cortarlos en dados pequeños y reservarlos.
- Añadir los calamares en aros al sofrito y dejar cocer 1 minuto con el termostato al 3.
- Añadir el tomate, un poco de pimentón de la Vera y el laurel y remover hasta que el tomate deje su jugo, aproximadamente un par de minutos.
- Añadir el caldo de pescado, tapar y dejar cocinar 20 minutos con el termostato al 2 o al 2’5 removiendo de vez en cuando.
- Mientras pelar las patatas y cortarlas en cubos pequeños.
- Cuando hayan pasado los 20 minutos desde que añadimos el caldo, añadir las patatas, remover y tapar durante 20 minutos más.
- Por último rectificar de sal y pimienta y añadir el perejil picado.
- Apagar el termostato y el temporizador.
¡Buen provecho!Watch movie online The Lego Batman Movie (2017)Watch movie online Rings (2017)