Poner en un bol agua con el zumo del limón y también las dos mitades del limón exprimido.
Quitar las hojas exteriores de las alcachofas, hasta que nos quedemos sólo con el corazón y poner en el bol los corazones de las alcachofas para que no se oxiden.
Laminar finamente los corazones.
Poner el termostato al 3 con el tiempo activado.
Poner el medio vaso de agua en la parte honda de Tortilla Chef e incorporar las láminas de las alcachofas y dejar cocer durante unos 15 minutos hasta que no quede agua.
Cuando no quede agua, echar un chorro de aceite y freír las alcachofas durante unos 4 minutos. Salar al gusto antes de retirarlas.
Mientras, ir batiendo los huevos y salarlos.
Retirar las alcachofas y mezclarlas con los huevos.
Poner un poco de aceite en la parte honda de Tortilla Chef e incorporar la mezcla. Dejar cocer durante unos 3 ó 4 minutos cerrando Tortilla Chef.
Dar la vuelta a Tortilla Chef y cocer 3 ó 4 minutos más por el otro lado.